jueves, 8 de noviembre de 2007

SIN TESIS POR FEDERICO SORIANO

ACTIVIDAD 2
TAMALES




En este proyecto, los objetivos específicos son mejorar la calidad a nivel de consumo del tamal de PIPIAN al usuario, teniendo en cuenta los aspectos desde el empaquetamiento del tamal a nivel artesanal hasta su cocción, manipulación y servido por el usuario.
La propuesta esta diseñada teniendo en cuenta los aspectos anteriormente mencionados mas importantes ya que el empaque de un producto debe tener la facilidad de opciones necesarias para poder ser llamativo, fácil, entendible y tenga simbología directa que indique al usuario como es su uso sin tener lagunas de conocimiento y sin complicaciones que alteren el proceso normal de consumo.
El tamal normalmente viene en una porción personal, nuestro objetivo es cambiar este concepto y convertirlo en un bocado el cual se pueda degustar en diferentes ocasiones. De esta forma se puede apreciar más el sabor de esta delicia Payanesa "pipián" de forma de degustación, aperitivo, pasaboca o parte de un menú que puede ir integrado sin ser sobrecargado.














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